Heimat- und Kulturverein Undenheim e.V.

Heimat- und Kulturverein Undenheim e.V.

Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet besuchen. Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Arbeit geben.

Zweck des Vereins ist die Erforschung und Darstellung der Heimatgeschichte, Unterhaltung und Betrieb des Undenheimer Heimatmuseums sowie die Durchführung von kulturellen Veranstaltungen und die Pflege der Gemeindepartnerschaften mit unseren Partnergemeinden Blaisy-Bas und Dolcè.

Öffnungszeiten

Aktuell überarbeiten wir unsere Ausstellung. Führungen können gerne per E-Mail unter:

Post@Museum-Undenheim.de  angefragt werden

Gravelotte 1870 – Die Rheinhessen erinnern sich

Vortragsabend mit Dr. Tobias Schmuck

Donnerstag, 24. September 20, 19:30 Uhr, alternativ Freitag, 2. Oktober 20, 19:30 Uhr

Da die Platzanzahl auf 25 Personen beschränkt ist, bitten wir um Voranmeldung, telefonisch unter: 06737/ 710 78 05 oder per Email unter Post@Museum-Undenheim.de.

Heimat- und Kulturverein Undenheim:
E-Mail: post@hkv-undenheim.de

Terminanfragen zu Trauungen: